Организация производственной деятельности столовой полного цикла с 3 приемами пищи в сутки. Опыт работы от 3-х лет на позиции руководитель столовой, заведующийпроизводством. От средне-специального до высшего образования.
Осуществление оперативного контроля деятельности работы производственного цеха: обеспечение материальными, энергетическими… Знание технологии производства продукции общественного питания, перечня оборудования и правил эксплуатации.
Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных… Опыт работы в аналогичной должности. Наличие мед. осмотра и "северной" печати…
Разместите резюме, и мы подберем вам подходящие вакансии
Учёт продукции и контроль качества. Соблюдение санитарных норм и правил. Контроль за соблюдение норм отходов сырья. Проработки… Знание 1С. Профессиональное образование (высшее, среднее), либо практический опыт руководства пищевым производством.